Поиски Деда Мороза - шутка...

Ольга Кагилева
Потерялся  Дед  Мороз,
Тот, кто мне подарки вёз...
Я на "Северку" пришла,
Жаль, но так и не нашла...

И  под  ёлки заглянула,
Вдруг устал или замерз,
Душу, сердце распахнула
Средь заснеженных берез...

Говорят же: тот, кто ищет
Сможет  и  тебя  найти...
Я найду, пусть ветер свищет
И  метель метет в пути...

Пусть ты будешь самый снежный,
Жизнь с тобой не будет "раем",
Отогрею  лаской  нежной,
А  потом  в  любви  растаем...

Снова строчки мои - сказка,
В Новый год хочу поверить,
Только как найти подсказку,
Чтоб в неё открылись двери...

Фото моё, "Северка" - название станции в лесу