Снежинки

Екатерина Новожилова 3
Тихо - тихо, невесомо,
Снег летит в большом объеме.
Видно в свете фонаря -
Снег летит, летит искря.
Подставляю я ладошки
И ловлю искринок крошки.
Прикоснувшись чуть руки,
Исчезают мотыльки.
И уже вместо снежинки
На руке дрожит слезинка:
Красота исчезла вмиг,
Но ее не слышен  крик,
Ведь снежинки плачут молча,
На ладони путь закончив...