Зимушка

Екатерина Новожилова 3
Белоснежной красотой,
Новым одеянием -
Вновь природа нас зимой
Сразила обаянием.

Закружился белый снег,
Искорками падая,
Это зимушки набег
Веселит и радует.

Все деревья в бахроме,
Словно кружевницы,
Навязали шуб себе,
Накрасили  ресницы.;

В гордой стати - красота,
Торжественность и сила,
Молчаливая игра
Зимней моды, стиля.

Хорошо-то как кругом!
Тихо, безмятежно...
И сугробы, словно дом,
Растут под шапкой снежной.