Извини

Алексей Азаров Дрозд
От наших теплых отношений,
Остались только угольки.
Тебе я подобрал замену,
И я прошу тебя, прости.

Сожги мое с тобою фото,
Из сердца вычеркни меня.
И хватит лить в подушку слезы,
Во всем винить только себя.

Тебе я объяснить старался,
Что разлюбил тебя давно.
И просто так с тобой встречался,
А дальше было как в кино:

Ты ограничилась ударом,
По гладко выбритым щекам.
В ответ, сказав мне, что я бабник,
К моим прижалась ты плечам.

Тебя обнял я на прощанье,
Последний раз поцеловал.
Еще раз попросил прощенья,
И твою руку крепко сжал.