Ожидание детские стихи

Зинаида Страхова
Ромочка – Ромашка!
Братик мой родной,
Скоро ты родишься,
Чтобы быть со мной,

С мамочкой любимой,
И нашим папой –Димой.
Сначала будешь ты лежать
В новенькой коляске,

Потом в кроватке будешь спать,
Словно в дивной сказке!
Когда немножко подрастёшь,
Аукаться ты станешь,

И мамочку среди родных,            
Ты легко узнаешь
Нам улыбаться будешь ты,

Потом научишься сидеть
И на братика Серёжу
Во все глаза смотреть.

Расти здоровеньким малыш
Во всём тебе поможем,
Только приходи быстрей
Ждёт тебя Серёжа