На крыльце

Радис Пробапера
Захлопнулась
дверь
за мной
в тишину
На крыльце
оказался снаружи
терзаемый страхами
на ступенях ведущих вниз
в мир наваждений полной суеты
в жизнь четвертого царства природы





26.12.2016.