Памяти Елизаветы Глинки

Лидия Крошнина-Григорьева
Не придёшь. Не обнимешь.
     Не скажешь: Ну здравствуй, малыш!
           Не увидишь глаза благодарных своих подопечных.
Не поддержишь улыбкой.
       От ужаса не заслонишь,
           Но в сердечках останешься доктором Лизой навечно!

Фото из интернета.