Я, наверное, влюбилась...

Лю Санна
Отчего мне не спится?! Взошла уж луна
И щербатыми ямами щерится хмуро.
Может статься, всё просто, и я влюблена?
И веду себя в общем-то так же - как дура.

Отчего так волнительно сердце бьется,
И испуганной птицей стучатся мысли?
Тело мякнет и воле твоей отдается.
Может, я влюблена в тебя даже слишком?

Отчего расцветают в душе ромашки,
И дурманит меня сладкий запах жасмина?
Ждет тебя на подносе любимая чашка.
Может, я влюблена? Эх, сгубил ты дивчину!

Отчего в животе так безудержно ноет?
Трепыхаются бабочки  словно внутри.
То озноб, то горячей волною накроет,
То не спится полночи до самой зари.

Отчего нервной дрожью трясутся руки,
Учащается пульс, пропадает дыханье?
Боже! Милый! За что эти девичьи муки?! 
Я влюбилась. И ты для меня испытание.

(26 декабря 2016 года)