Стих 6 Утро

Дубок Ольга
Утро неба цвета свежего черного чая
Над верхушками сосен в поезде проезжая.
Вне времени и пространства, ада и рая
Хочу целовать тебя прохожих не замечая.
Мягко сжимать твою руку нежную,
Видеть взгляд махровых ресниц
С волчонка глаз выражением.

Я буду любить тебя здесь:
В парке на дереве, на лавочке в сквере
В каждом любом городе,
В жаре или холоде...

Но даже в прощании на лице моем будет любовь.
Я очень надеюсь ощутить тебя вновь
Душой с тобой одной зазвучать
Увидеть весь мир и более не замечать.