Чудесный праздник Новый Год

Лариса Серова
Почти уж год прошёл,
Подводим мы итог.
Любимый праздник к нам,
Ступает на порог.
Его ребята ждали,
Целый год.
Волшебный,добрый,чудный,
Новый Год!

На санях прилетит к ним,
Дед Мороз
Подарков привезёт он,
Целый воз
Снегурочка всем
Песенки споёт,
А ёлочка  зовет всех
В хоровод!

Пусть в следующем году,
Ребятам всем везёт!
Здоровье Мир и Радость,
Год Тигра принесёт!
Любовь к наукам,знаниям,
Проснется пусть у всех!
А в творчестве и спорте,
Ждёт,только лишь, успех!