2274. Жадность губит эти души...

Бельцкий Слава
Жадность губит эти души,
зависть возрастает в них,
мир пропал в сердцах заблудших...
Что ты ищешь, гордый люд?

И куда твоё стремленье,
и зачем ты здесь живёшь?
Ведь живёшь ты с мёртвым сердцем,
зло в тебе, и Бога нет...

Только Крест даст всё увидеть,
Жертва Божия спасёт.
Подойти к Христу, смирившись,
верь, и Он тебя простит.

У Креста найдёшь спасенье,
у Христа - жизнь Вечную!