Субкультуре ЭМО

Алексей Азаров Дрозд
Зачем себе ты режешь вены,
Зачем в подушку слезы льешь.
Не стоит он твоих страданий,
Ты себе лучшего найдешь.

Тобой играл он как игрушкой,
В постели он тебя ласкал.
Ты на него смотрела нежно,
А он все взял и растоптал.

Он не достоин и слезинки,
Упавшей с молодой щеки.
Ты посмотри, как он ничтожен,
В нем нет ни капельки души.

Он приносил тебе страданья,
Нещадно врал тебе в лицо.
И лицемерил постоянно,
Но кончилось его кино.

Забудь скорей его, родная,
И сразу боль твоя пройдет.
Тебя уверен, уже ищет,
Кто-то, надеется и ждет.