Ту-154

Тимур Алиев
Ядом чёрной геополитики
Наполняются реки слёз,
Неуёмные, мерзкие критики
Всюду, сволочи, сунут нос.

Комментаторы однообразные
С интеллектом в районе «ноль»
Лишь ведомые подлыми мразями
Начинают впиваться в боль.

Слышим возгласы яркие горечи,
Тут же сбоку смеётся гад,
Рядом с «Может быть, стоит чем помочь?»
Пишут «Карма России, брат».

Может, завтра за нефть и газ,
Восславляя гряду идей,
Они просто сольют всех нас
В сточный Мордор погасших дней.

Погибает невинный люд:
Журналисты, хор, Глинка Е.
Может, завтра и нас убьют
За победу в чужой войне.