Расстались

Алексей Азаров Дрозд
Пусть дождик смоет мои строчки,
Которые писал в стихах,
Я твой забуду номер дома,
И вкус помады на губах.

Звонить тебе больше не стану,
Не позову тебя гулять,
Ты нанесла больную рану,
И твой поступок не понять.

Ты говорила мне, любимый,
И постоянно мне врала.
Когда тебе писал стихи я,
С другим в постели ты спала.

С тобой я в тот же день расстался,
Как только это я узнал.
Я даже и не разбирался,
А нож свой медленно достал.

12 ножевых ранений,
Тебе я вынес приговор.
Твоих не принял извинений,
Мой был коротким разговор.

Упала ты, стоная тихо,
И в венах стынет твоя кровь,
Я говорил тебе скотина,
Опасная со мной любовь.

Потом приехала машина,
И увезла меня туда,
Где небо видишь сквозь решетку,
Куда попал я навсегда.