День. скорби!

Вова Вовыч
Братский.народ.Белоруссии.как.и.мы,объявил.сегодня.день.
траура.по.погибшим.россиянам!.Низкий.вам.поклон.родные!


Скорбят.сегодня.белорусы-братья!

Как.хочется.их.заключить.в.объятья!

Слеза.на.флаге.черной.ленточкой.застыла!

И.всем.кричит:-В.ЕДИНСТВЕ-НАША.СИЛА!


Прошу.прощения.за.точки-не.работает.клавиша.пробелов!