Любимой 4

Алексей Азаров Дрозд
Наверно ты уж заскучала,
По моим строчкам, что пишу.
Тебе давно я не писал в них,
Что очень я тебя люблю.

Я таю словно снег на солнце,
С прикосновеньем рук твоих.
Я вижу их во сне ночами,
Как я целую нежно их.

Еще я вижу в них улыбку,
Которой краше нет нигде.
Тебя люблю я очень сильно,
И весь принадлежу тебе.

Ты просто сказочно красива,
Горит огонь в твоих глазах.
О том люблю тебя как сильно,
Не передам я на словах.

Красива ты как Афродита,
Как летний полевой цветок.
Как утренний рассвет прекрасна,
Тебя наверно создал бог.