Под мерный бой курантов

Евгения Савич
ПОД МЕРНЫЙ БОЙ КУРАНТОВ.
И СНОВА С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мы ждем курантов мерный бой,
Восторг и блеск царят в глазах,
Вот воздух замер сам собой,
Мы-слух, лишь кровь стучит в висках.

И слышно как заходит год
С мешком подарков и обнов,
Он не спеша свой груз несёт,
Скрипят шаги сквозь бой часов.

Поздравить рада с Новым годом,
Родных и близких, Вас друзья,
Вверяю праздничным заботам,
Иначе в этот час нельзя.

Любовь заполнила бокалы,
С комфортом пьётся, не спеша,
Струна напевно зазвучала,
Чтоб оживилась в нас душа...

Любовь основа всей Вселенной,
Всех дивных радостей и бед!
Нас наполняет откровенно,
Чтоб сохранить на много лет.

Куранты бьют! С ударом каждым
Уверенней шагает год,
Не надо вовсе быть отважным,
Чтоб верить:- Счастье с ним идёт!

Семья и дом живая крепость,
Друзья, работа - верный щит!
Минует рок, судьбы нелепость,
Когда в душе любовь царит...


26.12.16.Евгения Савич-Астахова.