Любимой 3

Алексей Азаров Дрозд
Голубоглазый пишет дальше
И все о том же, что и раньше!

Стихи – полет безумной мысли,
Которые лишь о тебе.
И я спешу скорей напомнить,
О том, как нравишься ты мне.

Ты словно вирус в моем теле -
В твоих руках я весь горю.
Ты – сны которые я вижу,
Когда я ночью темной сплю.

Твоя душа – огонь и пламя,
Несешь мне свет ты и тепло.
Всю ласку мне свою ты даришь,
С тобой всегда мне хорошо.

Стихи писать тебе стал редко,
Но как-то времени все нет.
И вот сейчас нашел минутку,
Влюбленный до смерти поэт.

Теперь, я, сидя за тетрадкой
Все выходные просижу
И строчки о любви слагая,
Стихов тебе я напишу:

Ты в душу глубоко запала,
Ты девушка моей мечты.
Ты – часть моей безумной жизни,
И мне нужна одна лишь ты.

Ах, если б знала ты как плохо,
Когда тебя со мною нет.
Скучаю сильно по тебе я,
И без тебя не мил мне свет.