Любимой 2

Алексей Азаров Дрозд
Вот и наступила ночь-
Все проблемы ушли прочь!
Сел за стол, пишу стихи-
О бушующей любви.

За окном давно темно,
 Люди спят уже давно.
Снятся разные им сны-
Кто-то в них там ждет весны,
Кто сейчас сидит, мечтает,
Кто, Акунина читает!
Кто-то любит, кто скучает,
Кто, кого-то обнимает!
Кто, за химией сидит-
На ализарин глядит!
Кто, летает в облаках,
А кто служит в сапогах!

Только мне сейчас не спится
И на месте не сидится.
Мне твоих глаз не хватает
Сердце просто замирает!

Ты наверно тоже спишь-
Мое солнце, мой малыш!
Сладко спишь сейчас в кровати.
Я скучаю очень кстати!

Снится что тебе - не знаю-
Только я сейчас страдаю.
Образ, вспоминая твой,
Встречи жду опять с тобой.

Я тебя очень люблю
Лишь с тобою быть хочу.
Жизнь кипит, когда ты рядом,
Балуя игривым взглядом.

Стих свой я тебе дарю-
Примите исповедь мою.