Новый год стучится в двери

Алатырь Юдин Сергей
Новый год стучится в двери,
Новый год заходит к нам.
Кто-то верит, кто не верит,
Этим праздничным словам.

Будет снова зимний праздник,
Снова будет торжество.
Новый год, всегда проказник,
Стол и ёлка – божество.

Открывайте окна, двери,
Запускайте Новый год.
Пусть у ёлке новогодней,
Закружится хоровод.

Пусть звенят, весят игрушки,
Дождик ёлочный блестит.
Разрываются хлопушки,
Старый год в дверях грустит.

Дед Мороз несёт подарки,
К нам с Снегурочкой придёт.
Поздравления будут жарки,
Нас у ёлочки найдёт.

Новый год мы очень ждали,
Старый год нам надоел.
Мы такого наломали,
Что он раньше постарел.

Всех поздравим с Новым годом,
Пожелаем всем добра.
Пусть красуется природа,
С новым снегом вас друзья.

          декабрь 2016г