Памяти погибших в катастрофе

Нина Павлюк
Террор, убийства, катастрофы...
Наконец, уходит високосный год.
Летят артисты-добровольцы
Военным дать концерт на Новый год.

Кругом граница, горы, море
И ночь, закрывшая глаза.
Для всей России - это горе.
Но, кому-то эта смерть нужна.

И вот не стало самолета...
Вода могилой стала для людей.
Какая смерть их ожидала...
И кто виновен будет в ней?

На все вопросы нет ответа.
Все в мире ненавидят нас.
А, может, это в нас причина,
А не чужой, какой-то сглаз.

Каких людей теряем мы:
Корреспонденты, доктор ЛИЗА.
На всех каналах говорим и говорим...
А, какая для России перспектива?
25.12.16 Г.