Марс. Венера

Кира Атикова
Кровавое Эго.
Угнетённое Эго.
Война. Марс.
Любовь. Венера.
Нас окружили,
А мы всё играем.
Умерли, Жили…
Верили, но забыли.
А мы хоть любили?
Ответ потеряли.
Нет.
Просто украли
То, о чем
Прежде читали.