На своём, полезном месте Любви! кн

Андрей Добронравов
Люди зачастую, не довольствуют и ропщут, - что я его больше люблю и отдаю ему всю любовь, но не вижу взаимности. Но никто, ни разу не задумывался, что принимать это чувство, - не каждый может, а ведь это тоже любовь! Да и потом, всё меняется и человек стоит именно на своём, полезном месте Любви!

02.07.2015 (с) "Письма"