Разговор

Ветка Готбранд
...Повисла пауза. Слова - заиндевели.
И где-то в горле - ледяной пожар.
Успеть - пожалуй, думали. Хотели?
Ответ, как видишь, друг, не прозвучал.
Догадки. Строки. Строили. Молчали.
С чуть тронутых улыбкой губ
Слова - не сорвались. Не прозвучали.
И спрятались в зажатых пальцах рук.

21.12.2016