Памяти Доктора Лизы

Людмила Крупицкая Чайка
             Как пережить эту потерю?!
             Ведь  милосердие её
             не знало  никакой  меры,
             была она образцом веры
             в торжество  правды на Земле.
             Спасала  раненых детишек,
             дарила им путёвку в жизнь,
             не  знала  в жизни передышек...
             И Доктор Лиза будет жить-
             жить в памяти и обелисках,
             таких,как наша Доктор Лиза
             ведь невозможно нам забыть.