Случайная встреча в сосновом лесу

Игорь Писляков
(о время, ты палач и ты судья..!)

Аромат сосны и хвои,
Дух свободы, дух хмельной...
Что так сердце сладко ноет?
Что с тобою? Что со мной?

Две Вселенные сошлись
Встречным курсом в Мироздании
И мгновенно разошлись,
Вспыхнув молнией свиданья...

Озарилась темнота
Болью, грустью, пониманием,
Душ родством и осознанием,
Что несбыточна мечта...

Грусть твоих прекрасных глаз
Лучше ложных слов сказала
То, о чём и не мечтала,
Что не может быть у нас!

Сатана блеснул усмешкой -
Знал, что нам не быть с тобой:
На Земле я этой грешной,
Ты, в Галактике другой...

Разлетаясь в тишине
Этих страшных расстояний,
Огоньки несём в себе -
Теплоты воспоминаний...

Святогорск. Донецк