Отец

Вячеслав Побратимов
Слегка обнять
Нет,стойте
До хруста костей
Мне лучше
Твои глаза
Как звёзды
Серьезный
Не дал замёрзнуть
Ты был,
Как лучик.
Задорный,
Бывало грозный,
Бывало скучный,
Но всё же...
Ты был лучший.
И так любимый
Одно попрошу
Придай мне силы.