Четвёртый день, как я живу...

Евгений Богорад
Четвёртый день, как я живу,
Чтоб радоваться вспять,
Что ты остался на плаву,
И можешь горевать.
А коль у горя нету сил,
Оно идёт к нулю,
И даже если не просил,
Восторг ему сулю.