***

Алина Семиколенова
отпускаю тебя на волю
так хочу чтобы снова дышал
в слезах догорит море соли
и предательски пуст  причал
без тебя уже не страдаю
и на небо смотрю просто так
ты один,ничего не знаю
для меня это все пустяк
больше буду к тебе равнодушной
исчезаю в ночных тонах
безнадежность становится скучной
тяготит все что стало не так
меньше буду смотреть на небо
чертит линию самолет
засыпает последним снегом
март который уже не придет