Мечта

Хивренко Сергей
Затмили небо тучи грозовые, 
Лишь солнца луч пробился между них,
Как будто дверь туда, где все Святые
Вот взять бы... и уйти от дел земных

Уйти от всех скорбей, переживаний 
Туда, откуда светит этот луч, 
Где сам Господь является сияньем, 
Где нет как на земле, нависших туч

Мечта, желаньем в сердце остается
В мгновенье ока оказаться там,
Но нам наверно каждому придется,
Пройти через холодный Иордан

Храни Господь всех верующих в мире,
Чтоб не свернули с верного пути
Но оказались там, на брачном пире
В стране сияния Божией любви!