В туманно-снежном ноябре

Юрий Андреевъ
В туманно-снежном ноябре,
Не знал, что я иду к тебе,
Что дальше мы уже вдвоём,
Одной дорогою пойдём.

Шёл снег, красиво и бесшумно,
Летели хлопья словно пух,
Деревья спали в снежных клумбах,
Ноябрь дремал и нем, и глух.

Такою красотой венчался день,
А у меня в душе цвела сирень,
Мы не клялись в любви, мы ею жили,
Любовь давала нам в невзгодах силы.

12. 2016 г.