Так уходи...

Тамара Левашова
Уходишь год,так уходи,
возьми с собой свои дожди
и войны,и террор возьми,
а жизни лучшие верни.
Ты лучших уходя забрал.
Ты от родных их оторвал,
ты как коварный,злой изгой
такие души взял с собой.
И стоном полнится земля-
как это непонятно,зря...
Но будет в памяти людской
боль на поверхности морской.