С Новым годом!

Валерий Кобылкин
С Новым годом друзья,
С Новым годом!
Пусть удачным он будет для всех
И Россию, с российским народом,
Ждет в нем только желанный успех!!!

Пусть сознание в людях проснется
От мышленья, от этого сна...
И у каждого сердце забьется,
Ощутив радость жизни сполна!