Памяти погибших в авиакатастрофе

Нина Цурикова
Притихло море... И навзрыд кричали чайки,
Испуганно прижавшись к берегам.
Беспомощно, как люди, сбились в стайки,
Не понимая, что случилось ТАМ?!?

А ТАМ - с небес, стремглав, в пучину моря
Большая птица рухнула на дно!
Без шанса выжить... Не измерить горе,
Людское горе - пенится оно!

Растёт и ширится волнами слёз солёных
О тех, кто с птицей к МИРУ улетал!
А миру даже их услышать стоны
Предсмертные не дал мгновенный шквал.

...Над Чёрным морем - души светлые, как чайки.
Волна морская горько-солона.
И в чёрных флагах скорби вся страна...
Все катастрофы в мире  - не случайны!