Простите меня!

Галина Чиореску
Я много чего учудила,
Набедокурила всем,
Кого-то словом убила,
Кому-то создала много проблем.


Но знайте, что я сожалею
О том, что часто себя так вела
И у всех сегодня прошу прощение
За то, что вредной была....


Я попытаюсь стать хорошей
И впредь никого не обижать.
Простите! И я Вас прощаю тоже!
Да поможет Господь нам лучшими стать!


       С  НОВЫМ  ГОДОМ,  ДРУЗЬЯ !!!!

       С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ!!!!