Начало

Светлана Каплина
Вот уже шестьдесят.
Ну а может, всего.
Мы умеем мечтать.
это просто дано.
Слышу чистый поток,
Приходящего дня
Подаёт голосок
В беспредельность маня.
Море трепетно ждёт,
Чтобы радость дарить.
Птицы держат полёт,
Могут просто парить.
Он Творит! Небеса
Льют серебряный свет.
И росинка душа
Проявилась. Рассвет!