Январь

Дмитрий Рогачёв 2
Зима рисует серебром,
Всё в белом, всё в сиянье
И тишина, покой кругом,
Прозрачность, словно в храме.

И под нагой поет снежок,
Как капля в теплом марте,
Сугроб, что сахарный пирог,
Всё видно, как на карте.

Как не любить, такой январь,
Зима с тобою дружит
И дарит радость, не печаль
Не воет и не вьюжит.