За Небесной Вышиной

Лариса Прохоренко
За Небесной Вышиной
Мир скрывается Иной.
Там бесплотно всю вокруг.
Не терзает жизни круг.

Там мечты, отдохновенье.
Жизни кончены мученья.
Лишь Любовь твоя с тобой
Да душевный здесь покой.                24.12.16.

Рисунок автора.