Ты руки к Небу поднимаешь

Прекрасный Случай
Ты руки к Небу поднимаешь!
Зовёшь его и вспоминаешь!
Какими были дни и ночи,
Хороший человек! Хороший!

И эти мысли о былом,
Не разрешают быть на небе!
Я сделаю все! Сладкий сон,
Ждет с Ним! И в сладкой неге!

21.11.2016.