Эскиз 146... Эммили не улыбнётся

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (21)

 ЭммилИ мне улыбнётся?
 да нет же – нет...
 она ведь не такая
 и мне не потакает
 в надеждах паузу замять
 ей не к чему такая благодать
 да и Версаль нисколько не унял
 её пренебрежительный ответ
 презрительно унизил
 об окончании размолвки речи нет...
 не мог предвидеть
 что собирается внезапно за француза
 Эммилья замуж выходить
 что так наверное тому и  быть
 зачем я ей - нелепая обуза
 и завтра вечером в Париже - los dge mi
 Надеюсь Написать последНее
 предНовогодНее к Эмми
 прощальНое стихотвореНие...



                ЭммилИ - (20)
                http://www.stihi.ru/2016/12/24/5274