Весовая категория

Геннадий Кузнецов 14
Я полным был всегда -
В том есть моя вина.
Не легким на подъём
Был с собственной женой.
- Тяжелый ты мужик,-
Сказала мне она.
И в тридцать лет ушла
За легкою судьбой.

С той памятной поры
Прошло немало лет.
В карьере преуспел
И стал совсем седым.
Но если бы тянуть
Судьбы своей билет -
Остался бы таким,
Как прежде - молодым.