Воспоминание о лете

Алла Сытик
Мой брат! На Черноморском бреге
Под синим и высоким небом
Я жду подругу юных лет.
Тебе передаю привет.
Бамбук шерстистый созерцаю,
Теплом сердечным вспоминаю
Наш летний солнечный вояж,
Дубовой рощи нежный шелест
И запах трав, Ай-Петри кряж,
Что в облаках поляны стелит,
Гнедого, что нам клал поклон,
Бычка в пыли, с цветком за ухом,
Где Мать-земля со всех сторон
Нас русским наполняла Духом.