Минорная нота Август - 1991

Лев Баскин
Многострадальная Россия!
Твой путь как прежде, без дорог,
И если ты судьбу осилишь-
То дай, как говорится, Бог!

За что мучительная участь,
И вечный хвост очередей?
И быт, в котором жить не мучась-
Удел мечтаний всех людей.

Последнее 6-ое стихотворение из цикла «Август - 1991»