Другу

Алла Сытик
Давно плывём в одной мы лодке,
Где капитан один - Любовь.
Мы в ней с тобой не одиноки.
Другие МЫ вокруг нас вновь.
Все ждут, надеются и верят,
Что мы с тобою знаем Путь,
Что,  скоро  засияет Берег.
И тут не струсить, не свернуть!
Скрипим уключинами дружно
С бортов, чтоб лодкой управлять.
И песню запоём, коль нужно,
Чтоб Дух, упавший приподнять.
Наш парус весело резвится,
Несёт нас Ветер Перемен.
Мы здесь для ВСЕХ - Едины в лицах,
Где каждый Я творит для ВСЕХ.
PS
Ворчливый юмор не оценен
Тобою, мой любимый друг.
Тяжеловат мой слог, степенен,
К Земле стремится сделать круг.
Служу Гармонии я верно,
Коль песни Матери поёшь
И ввысь взлетаешь вдохновенно,
И звёзды сердцем достаёшь,
Я Луч Отцовский заземляю.
Всегда он к матери спешит.
Тебя взаимодополняю.
Коль я взлечу - твой вижу щит.
Потоки разные сплетая,
Поём чудесный свой дуэт,
Цветов гирлянды выплетая,
Даря вокруг их дивный Цвет.