Снежная королева

Людмила Хачатурян
С Наступающим Новым годом стихиряне! Для вас эта песня
http://www.realmusic.ru/songs/1508123

Расскажи мне  сказку, зима
Где живут служанки метели
Там хрустальные  терема
Охраняют строгие ели...

Тишина стоит у окна,
И хозяйка ещё не зная,
Загрустит навеки одна,
Вспоминая бедного Кая...


Невесомый волшебный  снег
В царстве Снежной королевы.
Поселился холод навек
В ледяные  её напевы...

Так прекрасна она и нет
Никого рядом с нею там...
Только вечный сверкающий свет
В зеркалах отражается сам...

Эта сказка о зимних снах,
Только в них ей искать спасенье...
Одинокие льдинки глаз
Не растопит и наводненье...

Ведь весне не пройти туда,
Там где сердце не верит любви..
И весна с тоскою всегда
Отправляет ей письма свои...