Лукавый треугольник

Григорий Пономарчук
В какой лукавый треугольник
Сложились божии персты?!
Под сень наверший богомольных
Укрыть надгробные кресты:
Десятки тысяч убиенных -
И жертв безвинных, и убийц -
И незабытых, и забвенных
Из жизни вырванных страниц.
Вчера молящих убивали
Без сожаленья, без стыда.
И нынче каяться едва ли
Приходят к храму - вот беда!
И вы - служители амвона! -
Елейных слов уймите речь.
Коллег своих услышьте стоны
В заупокойном треске свеч.
Не обольщайтесь силой круга
Порочной веры в чудеса -
Не упасут вас друг от друга
Святые даже Небеса.

........................... 
Наземный жуткий треугольник:
Храм Ушакова освящен
В виду Сухановки подпольной,
И рядом Бутов полигон...
Молись, наследники Ежова!
Молитесь, слуги Сатаны!
Не искупить вам Зла Большого.
Живите, буде прощены...