Не стучите... я Вам не о открою...

Елена Бисерова
Не стучите, я Вам не открою…
На пороге не встречу улыбкой.
Я прошу лишь у Бога покоя,
Мир становится хрупким и зыбким…

Этот мир создавали нам деды…
Этот мир нам отцы отстояли…
Неужели все эти победы
Нам уроков для жизни не дали…

Этот мир  стал нелепым  и глупым,
Здесь  война поглощает живое.
Этот мир, в котором так  пусто...
Здесь  господствуют деньги и горе.

Где ты мир цветущий и чистый…
Где ты мир, где счастливы дети?
Заклинаю, прошу, умоляю…
Прекратите войну на планете…

Я не знаю к кому обращаюсь…
Я лишь душу свою закрываю…
Не стучите, я Вам не открою...
Я сегодня без права на счастье…

Не стучите, я Вам не открою…
На пороге не встречу улыбкой,
Слезы скорби, неистовой боли…
Каждый день наполняют с избытком.