В отчаяньи есть Красота

Ниушта Уоука
                                               греческим ваятелям
                                               с острова Родос

В отчаяньи есть Красота.
                       А смысла - нет.
           В отчаянии те,
           кто знает,
что есть
                       Великий Смысл.
           Что Он  -   -   -   -   -   -   -   красив.
Он  -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  Есть.

И заключается Он в том,
           что Красота
                       доступна только тем,
кто заплатил
           за каждый миг Её
                                               Отчаяньем,
           лишённым
смысла.