Новогоднее пожелание людям

Надежда Водолазова
За окном бушует ветер
И мороз трещит,
Вьюга снежная шумит –
Весь народ не спит
.
За столом веселье, смех
Люди встречают Новый год –
Это радость, счастье всех,
Пусть быстрей придёт!

Чтоб, душа играла, пела
Под стать, всем ветрам,
Чтоб, худое всё забылось –
Хоть, на время нам!

Пусть улыбки не покинут
Всех нас, в эту ночь,
Каждому, чтоб на Планете –
Стать, счастливым смочь!

Чтобы люди веселились,
Под Курантов бой,
Чтобы все народы были,
Дружны, меж собой.

О войне коварной, злой
Пусть забудет, весь народ,
Чтобы был всегда счастливым,
Уходящий год!


Чтобы души всех земных
Не сковал снег, лёд
И запомнился надолго,
Этот Новый год!