Реквием. 25. 12. 16

Валерий Север
Оборвалась на взлёте песня,
В горле комом застряло слово …
Были  долгое время вы вместе,
И в другой жизни вместе вы снова.

Колыбельную пело море ,
Упокойную пело небо,
И ломали любовь и горе
Поминальный кусок хлеба.

Уходили под воду тайны ,
Замирали в молчании души ,
Ошалев от удара кармы ,
Цепенели люди на суше.

Где взять силы . скажите , братцы , 
Вашим близким , чтоб память выжечь !
Дайте им с собой попрощаться,
Убедите их просто выжить !

Над холодной сырой могилой
Звучит реквием тихо , печально…
Это небо, что вас убило ,
Вам свой долг отдаёт сакральный.